公司介紹
90年3月26日成立於台北,99年資本額為一億零五百五十萬元。
隨著行動科技的進步,隨身娛樂無所不在,奧爾資訊帶給廣大民眾更多便利性與創新性的數位內容服務,進而豐富大家的生活。奧爾資訊於2006年在高雄成立遊戲事業開發處,專司手機遊戲開發。另外,為拓展國產優質手機遊戲商機,奧爾資訊於99年6月在北京了設立分公司。
奧爾資訊一直致力於手機加值娛樂服務經營、數位內容製作以及手機遊戲研發等,每年約可產出45~55款遊戲、30款以上應用程式以及約15個創新的手機加值服務。目前奧爾資訊在亞洲電信市場中,有提供超過三百個以上豐富的手機加值服務與各式手機遊戲。
奧爾資訊在國內行動加值市場深耕多年,未來將運用行動設備多元發展之優勢,持續投入跨平台技術創新研究發展,藉由較過去數以倍計的通路、管道及平台,同時推動內容原創、數位出版、網路行銷之整合發展,以擴大國內數位內容產業發展之經濟規模,並帶領台灣手機應用程式與手機遊戲開發業者,往世界的舞台上邁進。