公司介紹
奧爾資訊成立於2001年,擁有多年的手機遊戲開發經驗,為台灣少數具備代理發行與獨立開發能力的手機遊戲商。曾開發多款下載超過百萬級別的項目,如《右腦運動會》、《3D可愛夾娃娃機》。在2014年6月上市首款全自製手機RPG遊戲《真神》,同年被LINE GAME Taiwan遴選為台灣首款全自製手遊聯運遊戲,更名為《仙書紀》。同時也於2014年成功成為台灣首款以百萬美元級別授權至大陸發行之台灣手遊《天之劫》。2015年全新手機遊戲《仙劍客棧》,也已於9月在中國區發行,11/2正式於台港澳三地同步發行!

同時,遊戲代理發行實力亦備受肯定,代表作如經典手遊MMO《世界online》日本大廠COLOPL《秘寶探偵》、台灣小說改編之《秦時明月》,以及近期的《Hortensia SAGA蒼之騎士團》均創佳績。

未來,透過多元資源整合,奧爾資訊在國產手機遊戲的研發仍將堅持投入大量心力,以期把台灣軟實力帶往全球的舞台。